Blau-Weiß lässt verdiente Punkte in Hettersroth liegen

SG Hettersroth/Burgbracht - SV Blau-Weiß Schotten 3:2 (1:1).
SG Hettersroth/Burgbracht II - SV Blau-Weiß Schotten II 0:1 (0:0).

In der 6. Minute gingen die Gäste durch Lukas Kupersky mit 1:0 in Führung. Die Antwort der Hausherren ließ nicht lange auf sich warten, denn nur eine Minute später schaffte Hassan Karagöz, nach einem Fehler von Blau-Weiß-Keeper Noel Kraus, den schnellen 1:1-Ausgleich (7.).

Die aggressivere Mannschaft war der Gast aus Schotten, der sich bis zur Halbzeit allerdings keine weiteren klaren Torchancen herausspielte. Die Blau-Weißen begannen den zweiten Durchgang furios. Sascha Reitzhammer hatte die Riesenchance zur Führung, ließ diese aber ungenutzt (47.). Zwei Minuten später setzte sich Tim Meilinger auf der linken Seite durch, beförderte den Ball aber nur an den Pfosten. In der Folge versuchte die SG besser ins Spiel zu finden. Die erste Offensivaktion in der 66. Minute führte dann auch prompt zum Führungstreffer: Ein Zuspiel von Navarrete-Duarte schob Paul Wismer zur 2:1-Führung ein. Zwei Minuten später eroberte sich auf der Gegenseite Dennis Becker den Ball, traf aber nur den Pfosten des SG-Gehäuses. In der 71. Minute spielte der auffällige Dennis Becker noch SG-Keeper Jonas Sauer aus und traf zum 2:2-Ausgleich. In der 81. Minute klärte SG-Keeper Sauer gegen Becker per Fußabwehr. Die Entscheidung fiel in der 88. Minute. Der kurz zuvor eingewechselte Schottener Spieler Malte Herget musste nach einer Zeitstrafe vom Platz. In Überzahl tankte sich SG-Kapitän Felix Köhler energisch durch und erzielte den 3:2-Siegtreffer. Mit ein etwas Glück rettete die SG die drei Punkte über die Zeit. Am Ende ein etwas schmeichelhafter Sieg für die gastgebende SG.

Quelle: Kreis-Anzeiger vom 08.04.2024